Manutenzione in Atlantis!

Hello I cittadini di Atlantide,

Oggi Venerdì 17 giugno alle 1:00 pm PDT Dragons of Atlantis sarà sottoposto a una manutenzione programmata e sarà completamente in linea fino a quando la manutenzione è terminata. Ci aspettiamo che la manutenzione non è più prendere di un'ora.

Dal momento che ogni giocatore sul Dragons of Atlantis sarà in grado di accedere Dragons of Atlantis durante questo periodo, tutte le sfide ed eventi continuerà a funzionare come previsto. Inoltre, tutte le marce, la costruzione di edifici, la formazione delle truppe, ecc, non saranno interessati.

Grazie per il tuo tempo e per la riproduzione di Dragons of Atlantis!

Dragons of Atlantis Supporto