Cambiare Realm

Come posso cambiare il Realm in cui gioco?

Per poter giocare in un nuovo Realm, clicca il tasto grigio "Cambiare Realm" nell'angolo in alto a destra del gioco. Ti apparirà una lista di tutti i Realm disponibili e gli amici che giocano in ciascuno di tali Realm.

Ti facciamo notare che se un Realm non è menzionato nella lista significa che è chiuso oppure che non possono essere aggiunti altri giocatori.

Una volta che hai selezionato il tuo nuovo Realm, puoi cominciare a costruire la tua città! Ti ricordiamo che puoi usare i rubini che hai acquistato in tutti i realms e che solamente gli oggetti sono specifici e non possono essere trasferiti. Nel nuovo realm avrai sette giorni di protezione dei principianti.