Come utilizzare un codice coupon

Per utilizzare il codice coupon, ti invitiamo a seguire questi passaggi :

1. Vai su www.kabam.com e scegli il gioco con il quale desideri utilizzare il codice coupon. Poi, clicca su « Play Now » in alto a destra dello schermo. (se hai ricevuto il codice coupon per una promozione, questo potrà essere utilizzato solo nel gioco indicato)

2. Clicca su « Get More/Add/Buy” per le gemme, i diamanti, i rubini o il platino e seleziona il pacco che desideri acquistare. I codici coupon sono utilizzabili selezionando la carta di credito come metodo di pagamento.

3. Apparirà successivamente una finestra con le informazioni della carta di credito da completare. A sinistra dello schermo vedrai un link blu dove è scritto « Enter Coupon Code ». Clicca sul link e inserisci il codice.

Tieni presente che numerosi codici possono essere utilizzati soltanto per un acquisto e tutti i codici coupon hanno una scadenza.

Non è possibile utilizzare i codici coupon con Facebook, Google Plus, Paypal, il telefonino, o quando utilizzi le carte Kabam.