Bloccare gli utenti scorretti

Come impedisco ad un utente di inviarmi messaggi?

La sicurezza dei nostri utenti su RockYou è la nostra priorità. Lavoriamo costantemente per fornire ai nostri giocatori un ambiente di gioco sano e divertente. Se stai ricevendo messaggi indesiderati nella cartella di posta in arrivo, sappi che puoi bloccare quest’abuso. Per farlo, apri la posta cliccando sul pulsante Messaggi posto nella parte alta dello schermo. Da qui seleziona il messaggio del giocatore che intendi bloccare. Vicino al pulsante Elimina troverai un menu a tendina, Più Azioni Seleziona Blocca utente dal menù per completare la procedura. Se sei invece testimone di una seria violazione dei nostri Termini di Servizio preghiamo di farcelo sapere inviandoci un ticket dalla sezione Help all’interno del gioco stesso.