Problemi di visualizzazione della mappa

Se giochi a Dragons of Atlantis utilizzando Firefox 7.0 potrebbero verificarsi dei problemi di visualizzazione della mappa sul tuo browser. Per risolvere velocemente tale problematica ti consigliamo di provare ad utilizzare uno degli altri browser supportati (come Google Chrome). Se desideri continuare ad utilizzare lo stesso browser ti consigliamo allora di aggiornare i driver grafici, molti giocatori hanno risolto in questo modo la problematica di visualizzazione. Dopo aver eseguito una delle procedure precedentemente descritte dovresti essere in grado di visualizzare correttamente lo schermo della mappa del gioco.