Errori riguardanti PayPal & Cookies di parti terze

Come posso abilitare cookies di parti terze?

Se dovessi ricevere messaggi di errore provando ad effettuare un acquisto con PayPal, ti consigliamo di verificare di avere cookies di parti terze abilitate sul tuo browser di internet.

Le ultime versioni della maggior parte di browser, come ad esempio Mozilla Firefox, Internet Explorer, Opera e Google Chrome dispongono di cookies di parti terze impostate per default. Mentre alcuni browser come Safari o versioni precedenti di altri browser come IE6 hanno cookies di parti terze non impostati per default.

Per abilitare cookies di parti terze su Safari:

• Vai sul menu a scorrimento di Safari
  • Seleziona Preferenze
  • Clicca Sicurezza nella parte superiore
  • Sotto “Accetta Cookies” seleziona Solo dai siti su cui navigare

Per abilitare cookies su Internet Explorer 6

• Clicca Start > Pannello di Controllo. (Per Windows Xp Classic View, clicca il pulsante di Start > Impostazioni > Pannello di Controllo)
  • Clicca su Avanzate
  • Seleziona ""Override Automatic Cookie Handling""
  • Seleziona le opzioni “Accept” o “Prompt” sotto “Cookies parti prime”
  • Seleziona le opzioni “Accept” o “Prompt” sotto “Cookies parti terze” (selezionando “Prompt” ti verrà chiesta l’approvazione tutte le volte che un sito cercherà di inviarti un cookie)
  • Per uscire clicca OK nella finestra delle Opzioni di Internet.

Se dovessi riscontrare ulteriori problemi nonostante i tuoi cookies di parti terze siano abilitati, ti consigliamo di contattare PayPal per la risoluzione del problema. Ti consigliamo inoltre di prendere nota dell’esatto problema che si è verificato nel tentativo di effettuare un pagamento con PayPal.