Carta Kabam

Ho acquistato una carta Kabam. Posso utilizzare subito la carta ?
Quando si acquistano delle carte Kabam, le carte dovranno essere attivate nel negozio. Dopo averle attivate, verrano utilizzate su Kabam.com. Le carte Kabam non sono disponibili per i giochi IOS o Android e anche su Facebook.

Errore 'PIN Code not recognized'– Cosa posso fare?
Questo messaggio può significare 3 cose:
- la carta non è stata attivata
- la carta è già stata utilizzata
- il codice PIN non è stato digitato correttamente.

Se hai utilizzato una nuova carta ed hai riscontrato un problema, ti invitiamo a contattare il servizio dei Pagamenti con la prova di pagamento, uno screenshot della ricevuta e del retro carta. Ti preghiamo anche di digitare il codice PIN senza i spazi presenti sulla carta.

Posso utilizzare più carte per acquistare un pacco di valuta più grande?
Una carta del valore di $10 o $25 è equivalente ad un pacco specifico in ogni gioco e non è possibile metterle insieme per acquistare un pacco di valuta più grande.

Posso utilizzare i codici coupon con le carte Kabam?
Le carte Kabam non possono essere utilizzate per le promozioni. Una carta da $10 o $25 è equivalente ad un pacco specifico in ogni gioco e non è possibile utilizzarle per le promozioni. Se desideri utilizzare un codice coupon, ti invitiamo a selezionare un altro metodo di pagamento.

Riceverò automaticamente la valuta del gioco con le carte Kabam?
Sì. Le carte Kabam già contengono la valuta di gioco e gli oggetti Bonus che riceverai una volta effettuato l’acquisto.