Acquisti: Kabam.com

Come acquisto la valuta di gioco su Kabam.com?

È possibile acquistare la valuta di gioco su Kabam.com utilizzando TrialPay o PayPal.

Nota bene: se dovessero presentarsi problemi con TrialPay, é necessario contattare i gestori immediatamente. Lo stesso vale per problemi riguardanti una recente transizione con PayPal.

Per effettuare un acquisto: clicca l´opzione "ottieni piú gemme/diamanti" nell´angolo della finestra di gioco; seleziona il pacchetto gemme/diamanti che desideri acquistare; puoi quindi scegliere se pagare direttamente con la tua carta di credito attraverso TrialPay o utilizzare un account PayPal.

TrialPay: se desideri pagare direttamente con la tua carta di credito attraverso TrialPay, ti verrá chiesto in una nuova finestra di inserire il tuo nome, indirizzo e-mail e dati della tua carta di credito. Dopo aver compilato questo modulo, clicca semplicemente su "acquista ora"e il tuo acquisto sará completato.

PayPal: nel caso in cui selezioni PayPal come metodo d'acquisto, ti si aprirá una nuova finestra sul server sicuro di PayPal. Compilare correttamente con le tue informazioni di pagamento il modulo che appare nella nuova finestra o registrati sul account PayPal per continuare. Solo dopo aver compilato correttamente il modulo con le tue informazioni, potrai confermare il tuo acquisto.

Offerte speciali: è inoltre possibile acquistare la moneta di gioco attraverso offerte speciali. Le offerte speciali vengono messe a disposizione da TrialPay e permettono ai giocatori di ricevere moneta di gioco completando altro offerte, ad esempio registrando su Netflix. Per visualizzare la lista delle offerte speciali attualmente disponibili per il tuo gioco, segui i seguenti semplici procedimenti: clicca su "ottieni piú gemme/diamanti" e cerca la sezione denominata "Altri modi per ottenere gemme", che si trova sotto le normali opzioni di pagamento. Clicca sul link sottostante, contenente informazioni sulle offerte speciali attuali. Nella finestrá che ti apparirá, potrai visualizzare tutte le offerte speciali a disposizione. Dopo aver completato un´offerta, riceverai la tua moneta di gioco immediatamente. Se ció non dovesse accadere, controlla lo stato della tua offerta.

Il mio acquisto non risulta completo? Che faccio?

Se non riesci a completare un acquisto contatta immediatamente PayPal o TrialPay.

Ho completato il mio acquisto. Perché non ho ricevuto la moneta di gioco?

É difficile riscontrare ritardi nel ricevere la moneta di gioco. Dovresti riceverla non appena la transizione risulta completata.