Problemi comuni: Risoluzione dei problemi di base

Cosa devo provare a fare se dovessi avere un problema con un gioco della RockYou?

Le seguenti azioni risolveranno la maggior parte dei problemi di gioco, inclusi:

Problemi di caricamento
Interruzioni e rallentamenti
Messaggi di errore
Oggetti mancati
Blocco durante l'avanzamento nel gioco
Errata visualizzazione grafica

Se dovessi incorrere in uno di questi problemi, per cortesia prova una alla volta le seguenti soluzioni, in seguito prova a vedere se il tuo problema è stato risolto.

1. Aggiorna il browser di navigazione

La maggior parte dei problemi possono essere risolti riaggiornando/ricaricando il tuo browser

Premi F5 sulla tastiera o clicca il tasto per ricaricare la pagina
Effettua un riaggiornamento completo della pagina premendo CTRL+F5.

2. Riavvia il computer

Spegni completamente il computer, aspetta qualche secondo e in seguito riaccendilo.

3. Cancella la Cache del tuo browser

4. Cancella i Cookies

5. Aggiorna a una versione più recente il tuo browser

Assicurati che la versione del tuo broswer di navigazione sia aggiornata. Puoi visitare la pagina del tuo browser per verificare la versione attuale

Mozilla Firefox
Microsoft Internet Explorer
Apple Safari
Google Chrome

6. Prova un browser diverso

Alcune volte i problemi sono legati ad uno specifico broswer di navigazione, quindi prova con uno diverso. La maggior parte dei giochi della RockYou supportano l'ultima versione di Mozilla Firefox, Google Chrome e Internet Explorer 8.

7. Disinstalla e Reinstalla l'applicazione del gioco

N.B.: Tutte le informazioni del tuo account verranno salvate quando disinstalli/reinstalli il gioco. I tuoi progressi di gioco non verranno persi.

Vai alla pagina Impostazioni delle applicazioni di Facebook
Vai sulla pagina del tuo profilo su Facebook
Clicca su ""Account"" in alto a destra
Clicca su ""Impostazioni Applicazioni""
Clicca sulla X affianco al nome del gioco. Con questa azione rimuoverai l'applicazione.
Vai alla Fanpage del gico e clicca su ""Vai all'applicazione"" per reinstallarlo.

Se questi passaggi non dovessero risolvere i tuoi problemi, per cortesia forniscici quante più informazioni possibile per ricevere assistenza.