Script e Componenti aggiuntivi sviluppati da terze parti

Cosa sono gli ""Script"" o ""Componenti aggiuntivi sviluppati da terze parti?

Gli “Script” o “Componenti aggiuntivi sviluppati da terze parti” sono programmi compilati e distribuiti da qualsiasi soggetto diveso da RockYou Inc., che vengono usati per modificare, truccare o alterare qualsiasi gioco della RockYou.

Il loro utilizzo non è in nessun modo autorizzato in nessun gioco della RockYou in quanto permettono un gioco scorretto e possono avere un impatto negativo sulle performance del gioco stesso. L’uso di tali programmi non autorizzati vìola le nostre Condizioni d'uso.

Quali sono i pericoli legati all’uso di programmi non autorizzati?

L’uso di programmi non autorizzati può avere effetti negativi sulle performance di gioco degli utenti che ne fanno uso, oltre ad avere un notevole impatto sugli altri giocatori.
I giocatori scoperti ad usare tool non autorizzati saranno soggetti a provvedimenti diretti al loro account di gioco in quanto l'uso dei già citati tool viola apertamente le nostre condizioni d'uso.

Altri rischi correlati:

• Furto di dati dell’account e password.
  • Il creatore di tali programmi potrebbe usare l’accesso del tuo account, impedendoti di restare correttamente connesso al server del gioco.
  • Impossibilità di un corretto svolgimento del gioco e di una connessione stabile con il server.
  • Alto rischio di infezione da parte di Virus Trojan e altri programmi back-door che possono fornire agli hacker un acceso non autorizzato a dati sensibili del tuo computer, dandogli la possibilità di cancellare o manipolare in remoto tali dati.

Per disinstallarli, consultate i seguenti link:

Firefox - http://support.mozilla.com/en-US/kb/Uninstalling%20add-ons
Chrome - http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?answer=113907