Renforcer d'autres membres de l'alliance

Comment puis-je renforcer les membres de mon allaince?

Il existe deux manières d'aider vos alliés. Depuis le menu de l'alliance, cliquez sur "voir" à côté du joueur que vous souhaitez aider. Ensuite, choisissez l'aide que vous voulez apporter.

Envoyer des ressources

• Choisissez "envoyer ressources"

• Sélectionnez le nombre de troupes (porteurs ou transports blindés) et la quantité et type de ressource que vous voulez envoyer.

• Cliquez sur Transférer. Les troupes vont s'acheminer comme d'habitude vers la ville de votre allié, et le voyage peut être raccourci par l'utilisation d'accélérateurs.
  • Une fois les ressources arrivées, vous et votre allié recevrez un rapport confirmant le succès du transfert.

Renforcer

• Choisissez "envoyer renforts"

• Sélectionnez le nombre et le type de troupes à envoyer.

• Choisissez un général pour conduire vos troupes et cliquez sur renforcer (les troupes partiront vers la ville de votre allié).
  • Une fois les troupes arrivées, vous et votre allié recevrez un rapport confirmant le succès de la marche.
  • Choose a General to lead your troops an

Lorsque vous envoyez des troupes en renfort d'un allié, elles défendront toujours, même si votre allié a caché ses troupes. En d'autres termes, si le membre de l'alliance que vous renforcez est attaqué, vous troupes l'aideront toujours à se défendre en combat.

Voir les troupes en campement

Vous pouvez voir à la fois les troupes accueillies dans votre ville et les troupes que vous avez envoyées à vos alliés depuis votre point de ralliement. Cliquez simplement sur Troupes pour en envoyer de nouvelles ou en rappeler.

Lancer des actions depuis la carte

Supporter un allié: en plus du renfort depuis le menu de l'alliance, vous pouvez envoyer des troupes et ressources à n'importe quel membre de l'alliance en cliquant sur sa ville sur la carte du monde. Après avoir localisé la ville, choisissez renforcer, and suivez les étapes indiquées plus haut.

Renforcer les terres sauvages: Vous pouvez également renforcer les terres sauvages en cliquant dessus sur la carte. Choisissez renforcer, and suivez les étapes indiquées plus haut.

Questions fréquentes

Q: Que puis-je renforcer?

A: En plus de vos propres terres sauvages, vous pouvez renforcer les villes détenues par d'autres membres de l'alliance. Vous ne pouvez renforcer ni les terres sauvages de l'alliance, ni les villes non alliées, ni rien d'autre.

Q: Qui nourrit les renforts?

A: Quand les renforts sont en marche ou sur le retour, c'est l'envoyeur qui paye les coûts de nourriture. Quand les renforts sont en camp et hébergés par la ville de destination, c'est le receveur qui paye.

Q: Que se passe-t-il si le receveur ne peut accueillir plus de marches de renfort?

A: Si la ville receveuse ne peut les accueillir à leur arriver, la marche se retirera immédiatement.

Q: Que se passe-t-il si le receveur quitte l'alliance?

A: Si vous avez une marche de ressources en chemin vers un allié, la marche se retirera immédiatement quand elle arrive à la ville de destination, sans donner les ressources. Les ressources sont restituées au joueur au retour de la marche.

Si vous avez une marche de renfort sur le chemin vers un allié, les troupes attaqueront la ville de destination à leur arrivée. Si vous avez une marche actuellement accueillie dans une ville alliée, ils seront chassés de la ville et commenceront leur retraite vers votre ville.