Attaquer avec des dragons

Comment puis-je envoyer des dragons pour une attaque?

Une fois que le grand dragon de votre ville ou les dragons des avant-postes ont atteint le niveau 8, ont leur armure complète, et ont la capacité de combat aérien, ils seront prêts à être envoyés au combat.

Lorsque vous trouvez un emplacement sur la carte que vous souhaitez attaquer, cliquez dessus pour obtenir le menu d'attaque. Vous pouvez aussi accéder à ce menu  en cliquant sur le point de ralliement de votre ville, mais vous devrez alors taper les coordonnées de l'endroit que vous souhaitez attaquer. Dans le coin gauche inférieur de la fenêtre se trouve un onglet grâce auquel vous pouvez choisir le quel de vos dragons vous voulez envoyer.

Les dragons utilisent beaucoup d'énergie, il n'est donc possible d'envoyer qu'un seul grand dragon ou dragon d'avant poste avec chaque attaque.