Troupes de renfort manquantes

J'ai envoyé des renforts à mon poste extérieur. Où sont mes troupes?

Certains joueurs rencontrent un souci lorsqu'ils envoient des troupes pour renforcer leur poste extérieur. Les troupes ne peuvent être localisées dans l'indice de renforcement sur la gauche de l'écran, ou dans le point de ralliement de leur poste extérieur.

Ces troupes apparaissent comme "en marche" et peuvent être vues et rappelées depuis le point de ralliement de votre ville. Veuillez noter que le point de ralliement de la ville est toujours le premier endroit à vérifier pour trouver les marches en cours, car il dispose de la liste de toutes les unités déployées.

Nos ingénieurs travaillent dur à la résolution de ce souci et nous espérons avoir une solution en place très bientôt.