Les publicités bloquent l'écran de jeu

Pourquoi une publicité Facebook couvre-t-elle mon écran?

Certains joueurs ont récemment reporté des soucis avec les publicités recouvrant partiellement leur écran de jeu dans Facebook. Nos ingénieurs ont enquêté et déterminé que cela est causé par une récente mise à jour de Facebook, et ne devrait affecter que les joueurs utilisant la dernière version de Firefox.

Nous travaillons de concert avec Facebook pour résoudre ce souci. Dans l'intervalle, nous vous suggérons d'utiliser Google Chrome ou Internet Explorer pour jouer à Dragons of Atlantis.

Pour rester au courant des toutes dernières informations au fur et à mesure qu'elles ont communiquées, veuillez garder un oeil sur nos forums officiels.