Amélioration des remparts

Comment puis-je choisir quelles troupes défendent ma ville?

Les joueurs peuvent maintenant voir un nouveau bouton nommé " choisir les défenseurs" dans l'écran de gestion de leur rempart. En entrant dans ce menu, il sera possible de sélectionner le nombre exact de chaque troupe que vous souhaitez utiliser pour la défense, et celles que vous souhaitez cacher. Les joueurs peuvent défendre leur ville avec une partie de leurs troupes, tout en cachant le reste. De plus, vous pouvez rapidement changer de "cacher" à "défendre" et inversement.

Les joueurs qui sont cachés au moment du changement resteront cachés jusqu'à ce qu'ils décident d'utiliser cette nouvelle fonctionnalité. Les joueurs dont les unités sont paramétrées pour la défense le resteront, mais il devront choisir quelles troupes défendront ou aucune unité ne défendra.

Pour de plus amples détails au sujet de cette fonctionnalité, sélectionnez les articles sur la défense selective, and venez en discuter sur notre forum.