Google +

Comment puis-je créer un compte Dragons of Atlantis sur Google+?

Dragons of Atlantis est maintenant disponible sur Google+.

Vous pourrez accéder au jeu après avoir créé un compte google+. Après cela, cliquez sur l'onglet 'jeux" en haut de l'écran.

Sélectionnez ensuite "tous les jeux" sur le côté gauche de l'écran.

Sélectionnez Dragons of Atlantis. Un écran de confirmation va apparaître. Choisissez "c'est compris, jouer".

Veuillez noter que cela commencera une nouvelle partie sur Google+. Si vous avez une ville sur votre compte Facebook, vous ne pourrez accéder à celle-ci que par l'intermédiaire de Facebook. Aucune information ne sera transférée depuis votre compte Facebook à votre compte Google+ et vice versa.

Quelle est la différence en terme de gameplay entre Facebook et Google+?

Il n'y a aucune différence de Gameplay. Cependant le processus de nomination des généraux est différent. Pour nommer un général sur votre compte Google+, vous devez avoir des personnes listées dans vos cercles. Veuillez noter qu'ils n'ont pas besoin de jouer à Dragons of Atlantis pour que vous puissiez les nommer.