Dragons de transport

Qu'est-ce qu'un dragon de transport?

Il s'agit d'une unité de transport dont la vitesse, la défense et la capacité de chargement sont supérieures aux troupes blindés et aux porteurs.

Les dragons de transport sont très utiles pour envoyer des ressources à un membre d'alliance, ou ramener des ressources à votre ville après une attaque.

Comment puis-je obtenir des dragons de transport?

Ils sont disponibles depuis le caveau de Fortuna. Si vous gagnez des dragons de transport grâce à Fortuna, vous gagnerez automatiquement 1000 dragons dans votre régiment.

Bien que vous ne puissiez pas entrainer de dragons de transport, vous pouvez voir leurs statistiques et leur coût de maintenance dans votre caserne. Depuis cet endroit, cliquez sur le bouton "entrainer troupes" and descendez jusqu'à trouver le dragon de transport. Vous pouvez aussi les congédier depuis cet écran.

Important: Vous devez avoir un joueur niveau 10 ou plus pour avoir le droit de jouer à Fortuna et avoir une chance d'obtenir les dragons de transport.