L'avant poste du dragon d'eau expliqué

Quels sont les bénéfices de la création d'un avant-poste du dragon aquatique?

L'avant-poste du dragon aquatique permet aux joueurs à la fois d'étendre leur empire et d'entrainer le nouveau dragon. Il permet également aux joueurs de générer des ressources additionnelles et d'entraîner des troupes pour une planification plus stratégique des combats.

Commencer un avant-poste

Pour commencer un avant-poste, cliquez sur l'onglet Empire dans le bas de l'écran, et cliquez sur l'icône d'un avant-poste débloqué. Cela lancera la fenêtre d'ajout d'un avant-poste, qui montre quels sont les pré-requis pour la construction d'un avant-poste.

Conditions

• Un oeuf de dragon aquatique
  • Une plaine sous votre contrôle (note: le niveau de la plaine sur laquelle vous construisez détermine le nombre de terres sauvages supplémentaires que vous pourrez contrôler depuis l'avant poste).
  • Atteindre le niveau 8 ou plus

L'onglet Empire

L'onglet empire vous permet de passer de votre ville principale aux avant-postes et aux futures conquêtes. Il contient également un vue globale de tous les travaux actifs dans votre empire. Les indications de progression sur la droite de l'écran changeront en fonction des lieux affichés. Il en sera de même pour les icônes des buffs actifs.

Les Silos

Les silos sont une aire temporaire de stockage pour les ressources dans les avant-postes. Les ressources sont créées par les bâtiments dans les champs, et s'accumulent ensuite dans les silos. Avant de pouvoir utiliser les ressources pour la construction, elles doivent être récupérées. S'ils sont attaqués, les avant-postes ne perdent des ressources que depuis les silos. Vous pouvez en construire plusieurs, et augmenter leur niveau augmentera la quantité maximale qu'ils peuvent stocker.

Les dégâts de l'avant-poste

De la même manière que les avant-poste de glace, eau, feu et vent, si votre temple immergé est attaqué, il subira des dégâts et devra être réparé avant de pouvoir produire des ressource. Votre avant-poste commencera automatiquement à se réparer après une attaque, mais il sera d'autant plus long à réparé qu'il est avancé. Vous pouvez utiliser des accélérateurs pour raccourcir le temps de réparation.

Les Marches

Vous pouvez envoyer des troupes depuis votre ville principale pour occuper les avant-postes. Chaque niveau du point de ralliement vous permettra de renforcer l'avant-poste avec un régiment supplémentaire.