Les scripts et Logiciels Tiers

Que sont les "scripts" ou "logiciels Tiers"?

Un "script" ou "logiciel tiers" est un programme fabriqué et distribué par une autre personne que RockYou, Inc., qui est utilisé pour modifier, tricher, ou altérer les jeux RockYou.

Ces programmes ne sont autorisés à être utilisés dans aucuns jeux de RockYou puisqu'ils rendent le jeu déloyal et peuvent avoir des impactes négatifs sur les performances du jeu. L'utilisation de ces logiciels viole nos Terms de Service.

Quels sont les dangers à utiliser ces logiciels interdis?

L'utilisation de ces programmes peut avoir des effets négatifs sur la performance du jeu pour toutes les personnes les utilisant ainsi que les joueurs proches.

Les joueurs qui sont trouvés en train d'utiliser des programmes interdis sont sujets à des actions prises sur le compte de leur jeu puisque l'utilisation de ces programmes violent explicitement nos Termes de Services.

Les autres risques encourus:

• Vol de votre compte et de votre mot de passe
  • Le créateur du programme peut utiliser ton compte, ce qui t’empêcherait de te connecter au jeux. Ils peuvent arrêter le jeu pour travailler correctement, ou rendre impossible la connexion au serveur.
  • Ils peuvent aussi contenir des virus Chevaux de Troie ainsi que des Portes Dérobés, qui peuvent donner aux Pirates la possibilités de supprimer et manipuler les informations de ton ordinateur discrètement, sans que tu le saches.

Pour désinstaller un script, merci de suivre ces liens:

-Firefox - http://support.mozilla.com/en-US/kb/Uninstalling%20add-ons
-Chrome - http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?answer=113907