Cambio de Reinos

¿Cómo puedo cambiar reinos?

Con el fin de unirse a un nuevo reino, haga clic en el botón gris "Cambiar de Reino", en la esquina superior derecha del juego. A continuación, aparecerá una lista de todos los reinos abiertos disponibles.

Tenga en cuenta que si un reino no aparece, entonces significa que está cerrado y no se pueden agregar más jugadores.

Una vez que elija su nuevo reino, ¡puede empezar a construir su Ciudad! Tenga en cuenta que aunque podrá utilizar los Rubies comprados en todos los reinos, los artículos son específicos del Reino y no se pueden transferir. Usted tendrá siete días de Protección para principiantes.

Algunos jugadores han observado que no pueden cambiar de reinos más de una vez durante una sesión. Nuestros ingenieros están trabajando para resolver este problema, pero mientras tanto puede cambiar de reinos desconectándose de su cuenta de Facebook y conectándose nuevamente.