¿Cómo enviar una sugerencia sobre una nueva característica?

¿Cómo puedo presentar una sugerencia sobre una característica?

¿Tienes alguna buena idea para que podamos mejorar nuestros juegos? Nos encantaría oírla.

Para enviar una Sugerencia haz click en Contact us debajo de este artículo y elige la categoría Sugerencias.

Cuando presentes alguna sugerencia intenta ser lo más específico posible con tu idea. Por favor, ten en cuenta que desarrollar conlleva mucho tiempo. A pesar de que nos encante tu idea puede llevarnos meses introducirla en el juego y puede que resulte bastante diferente a tu idea original.

NOTA: Revisamos todas las sugerencias pero no podemos garantizar que todas las sugerencias se hagan realidad.