Compras a través de teléfono móvil

¿Cómo puedo pagar con el móvil y con quién debería contactar si tengo un problema?

Para comprar moneda del juego a través del teléfono móvil:

Localiza el botón ""Conseguir Más"" en la esquina superior izquierda del juego.

Selecciona la opción pagar a través del Teléfono móvil/Paymo.

Selecciona un paquete del menú desplegable y haz click en ""Comprar Ahora"".

Te pedirá que introduzcas tu número de teléfono móvil para completar la compra.

Se enviará una confirmación de la compra a la dirección de email relacionada con tu Cuenta de Facebook.

Problemas con el pago a través del teléfono móvil: Si no recibes tus monedas del juego, por favor, contacta con Paymo/Boku, nuestro proveedor del servicio de pago con teléfono móvil.