Ignorar, bloquear y denunciar a jugadores ofensivos

¿como ignoro, bloqueo y denuncio a jugadores ofensivos?

Los términos de servicio de RockYou piden a todos los jugadores que se abstengan de mandar spam, trolear, burlarse, amenazar, publicar enlaces o información real de cualquier jugador en Global Warfare.
Si un jugador te ofende, por favor completa los siguientes pasos:

En primer lugar haz click en el nombre del general en la ventana de chat [General RyanGuerra por ejemplo].

Cuando tengas el perfil del general haz click en el botón “ignorar” que está debajo de su avatar.

Si encuentras un mensaje ofensivo en tu bandeja de entrada, haz click en el botón azul ""Bloquear usuario"" situado en la parte superior del mensaje.

Por último, denuncia al usuario infractor al equipo Kabam haciendo click en el signo de exclamación (!) situado por encima del ""chat"" (en la imagen en amarillo). Todos los infractores serán revisados caso por caso.

A partir de aquí, también puedes ajustar tus preferencias de usuario haciendo click en la rueda situada encima del ""chat"" (mostrada arriba en amarillo).

En esta ventana puedes ajustar tus preferencias de idioma y de chat, así como los usuarios que has bloqueado o ignorado.

Nota: es posible quitar usuarios de tu lista de bloqueados e ignorados haciendo click en el botón ""Eliminar"" situado en la parte derecha de tu nombre de usuario.

Para más información sobre nuestros términos de servicio, por favor consulta el siguiente enlace: https://rockyou.com/terms-of-service/