Problemas para ver el mapa

¿por qué no puedo ver el mapa?

Si estás jugando a Dragons of Atlantis en Firefox 7.0 es posible que tengas problemas al ver tu mapa.

Para resolver este problema rápidamente, por favor, utiliza otro de nuestros navegadores compatibles (como Google Chrome). Si deseas seguir usando el mismo navegador, muchos jugadores nos han dicho que, si actualizas el controlador de gráficos, el problema se soluciona. Después de completar cualquiera de estos pasos deberías poder ver el mapa correctamente.