Actualizaciones de la muralla

Muy pronto, los ciudadanos podrán seleccionar qué miembros de su ejército defenderán su imperio cuando escojan entre esconder o Defender!

En un futuro próximo, los jugadores verán un nuevo botón llamado ""Elegir defensas"" en su pantalla de gestión de la muralla.

Al entrar en este nuevo menú, podrás seleccionar el número exacto de cada tropa que quieras poner a defender, y seleccionar las tropas que quieras ocultar. Ahora los jugadores tienen la capacidad de defender su ciudad con una parte de sus tropas, al mismo tiempo que ocultas el resto de ellas. Cuando ocurre este cambio, los jugadores que tienen tropas en ""Lucha"" en sus murallas tendrán que seleccionar las tropas para defender.

Los jugadores que están en la clandestinidad en el momento del cambio se mantendrán en la clandestinidad hasta que decidan hacer uso de la función de la defensa nueva selectiva que estará disponible muy pronto. Los jugadores, cuyos elementos están en 'Lucha, defiéndete' en el momento del cambio se quedarán en defender, pero tendrá que elegir las tropas que quiere para defender o de lo contrario tendrá 0 unidades defensivas luchando.