Cañón relámpago

¿Cómo funciona el cañón relámpago?

¡El Cañón relámpago es nuestra última tropa defensiva!

A diferencia de versiones anteriores, esta unidad no requiere de una partida especial de entrenamiento de tropas. El Cañón relámpago cuenta con una ventaja significativa cuando se ajusta a la defensa (100% de sus estadísticas de ataque). Sus cargas electrónicas son muy eficaces contra todos los soldados del pantano y el agua. Sin embargo, a diferencia de otras unidades, el Cañón relámpago no da prioridad a su enfoque en la batalla, sino que selecciona al azar a su destino antes de cada golpe.

NOTA: no se puede revivir a los Cañones relámpago.