Contactar con TrialPay

¿Quién es TrialPay y cuál es la mejor forma de contactar con él?

Kabam se ha asociado con TrialPay para las compras con tarjeta de crédito en Kabam.com. TrialPay también tiene ofertas en Kabam.com con las que puedes ganar moneda del juego completando una oferta de los anunciantes.

Por favor, ten en cuenta que muchas compras reciben su moneda del juego inmediatamente después del procesamiento de la transacción, sin embargo, este proceso puede tardar hasta 6 horas con el objetivo de verificar datos.

Para transacciones que han excedido el periodo de procesamiento de 6 horas, por favor, contacta con TrialPay.

¿Como contacto con TrialPay sobre mi compra con tarjeta de crédito?

Contactar con TrialPay a través del enlace del juego "Contactar con el Equipo de Soporte", es la mejor manera de enviar una consulta sobre tu problema de facturación.

• Cuando tengas la ventana de pagos abierta, selecciona el paquete que deseas comprar y haz click en "Comprar ahora"
  • Haz click en "Contactar con el Equipo de Soporte" que está en la parte superior derecha de tu pantalla

¿Como contacto con TrialPay en referencia a una oferta que he completado?

Desde la pantalla de pagos, accede a la pantalla de Ofertas y haz click en el link de "contacto" en la parte superior derecha de la pantalla.

• Haz click en "Ganar" en la pantalla de pagos
  • Haz click en "Contacto"
  • En la página siguiente verás todas las ofertas que hayas visto y completado. Haz click en "contacta con el equipo de soporte" que corresponda con la oferta que hayas completado.

Si ya tienes un correo electrónico registrado con TrialPay, por favor, contacta con su equipo de soporte directamente por email.