Eliminar las cookies de tu navegador

¿Cómo elimino las cookies de mi navegador?

Para eliminar las Cookies en Internet Explorer 8

• Sal de Internet Explorer 8 y cierra cualquier aplicación de Windows Explorer.
  • Sigue una de las siguientes instrucciones:
  1. En Windows Vista o Windows 7, haz click en Inicio, entonces teclea inetcpl.cpl en el Buscador de Inicio y pulsa ENTER.
  2. En Windows XP, haz click en Inicio, Ejecutar y teclea inetcpl.cpl en la Ventana Abierta y pulsa ENTER.
  • En la Barra de Herramientas General, haz click en Eliminar el Historial de Búsqueda del menú de Propiedades.
  • En el Menú de Eliminar el Historial de Búsqueda marca todas las casillas de eliminar excepto la de Cookies y pulsa Eliminar.

Para más instrucciones sobre eliminar Cookies de Internet Explorer por favor comprueba estas Respuestas de Microsoft.

Nota: No recomendamos utilizar versiones antiguas de Internet Explorer para ninguno de los juegos de Kabam.

Eliminar las Cookies en Mozilla Firefox

• Abre Mozilla Firefox.
  • Haz click en el Menú de Herramientas y selecciona Eliminar el Historial Reciente.
  • Establece el rango de tiempo para eliminar todo.
  • Haz click en la flecha junto a Detalles para expandir la lista de elementos del historial.
  • Selecciona Cookies y asegúrate de que otros elementos que quieres conservar están seleccionados.
  • Haz click en Eliminar ahora para borrar las cookies y cierra la ventana.

Para más instrucciones sobre eliminar Cookies en Firefox, por favor comprueba estas Respuestas de Firefox.

Eliminar las Cookies en Chrome

• Haz click en el icono de llave inglesa en la barra del navegador.
  • Selecciona Herramientas.
  • Selecciona Eliminar Datos de Navegación.
  • En el menú que aparece, selecciona la casilla de Eliminar Cookies y deselecciona las otras casillas.
  • Usa el menú superior para seleccionar la cantidad de datos que quieres eliminar.
  • Selecciona el Origen de los Tiempos para borrar todo.
  • Haz click en Eliminar datos de navegación.

Para más instrucciones sobre eliminar Cookies en Chrome, por favor comprueba estas Respuestas de Chrome.

Eliminar las Cookies en Safari

• Elige Safari > Preferencias Haz click en Seguridad.
  • Haz click en Cookies.
  • Selecciona una o más cookies y haz click en Eliminar o en Eliminar Todas.
  • Cuando termines de eliminar cookies, haz click en Hecho.