Mit Drachen angreifen

Wie kann ich Drachen angreifen lassen?

Sobald der Großdrache bzw. die Vorposten-Drachen deiner Stadt Level 8 erreicht haben,
ihre Rüstung tragen und Luftkampf beherrschen, sind sie bereit,
in die Schlacht geschickt zu werden.

Wenn du einen Ort auf der Karte angreifen möchtest, klicke ihn an,
um das Angriffsmenü zu öffnen. Du kannst es auch öffnen, indem du den Truppensammelplatz
deiner Stadt anklickst, doch dann musst du die Koordinaten deines Angriffsziels angeben.
Unten links im Fenster findest du ein Register, mit dessen Hilfe du
wählen kannst, welche Drachen du entsendest.

Drachen sind sehr mächtig, weshalb du bei einem Angriff maximal einen Groß- oder Vorpostendrachen wählen kannst.