Blockieren von Spielern die beleidigen

Wie halte ich einen Spieler davon ab mir Nachrichten zu schicken?

Die Sicherheit unserer Spieler ist höchste Priorität bei RockYou. Wir arbeiten ständig daran ein sicheres Umfeld innerhalb des Spieles für alle unsere Spieler zu schaffen. Solltest du einmal Drohungen oder Beleidigungen von einem Spieler in deinem Postfach finden, kannst du in Betracht ziehen diesen zu blockieren.

Um einen Spieler zu blockieren musst du zunächst deinen Posteingang öffnen. Dort kannst du eine Nachricht des betreffenden Spielers öffnen und aus dem Drop-Down-Menü „Mehr Aktionen“, das sich neben dem „Löschen“-Knopf befindet „User sperren“ auswählen.

Solltest du irgendwann einmal einen Verstoß der Geschäftsbedingungen in einer Nachricht bemerken, melde dies uns bitte, indem du dem Support ein Ticket schreibst.