Anzeigefehler der Karte

Warum kann ich meine Karte nicht sehen?

Solltest du Dragons of Atlantis mit Mozilla Firefox 7.0 spielen kann es vorkommen, dass deine Karte nicht richtig angezeigt wird.

Um dieses Problem schnellsten zu beheben benutze bitte einen anderen Browser, der unsere Spiele unterstützt (z.B. Google Chrome oder Internet Explorer). Wenn du es bevorzugst das Spiel in deinem gewohnten Browser zu spielen solltest du deine Grafikkartentreiber aktualisieren. Viele Spieler haben uns berichtet, dass es diesen Fehler beseitigt hat. Nachdem du dies getan hast, sollte es dir wieder möglich sein deine Karte zu durchsuchen.