Werbung versperrt das Spielfenster

Warum versperrt Werbung die Sicht auf mein Spielfenster

Manche Spieler haben uns vor kurzem berichtet, dass sie Probleme mit überlappender Werbung in das Dragons of Atlantis Spielfenster haben. Unsere Ingenieure haben diesen Fall untersucht und haben festgestellt, dass dieses Problem durch ein Update von Facebook verursacht wird, wobei dies nur Spieler betrifft, die die neuste Version von Mozilla Firefox benutzen. Unser Ingenieurteam arbeitet zusammen mit Facebook, um dieses Problem zu lösen. In der Zwischenzeit raten wir euch dringend Google Chrome oder den Internet Explorer zu benutzen, um Dragons of Atlantis zu spielen.

Für den aktuellen Stand in diesem Fall bitten wir euch regelmäßig das offizielle Dragons of Atlantis Forum zu besuchen.