Käufe: Kabam.com

Wie kaufe ich bei Kabam.com Spielwährung?

Bei Kabam.com kannst du Spielwährung mit TrialPay oder PayPal kaufen.

Bitte beachte, dass du dich bei Problemen mit TrialPay sofort an TrialPay wenden solltest. Solltest du Bedenken bei einer PayPal-Transaktion haben, wende dich bitte sofort an PayPal.

So tätigst du einen Kauf:

• Klicke die Schaltfläche Mehr Edelsteine/Diamanten kaufen in der Bildschirmecke an.
  • Wähle das Edelstein/Diamanten-Paket, das du kaufen möchtest.
  • Nun kannst du wählen, ob du direkt per Kreditkarte über TrialPay oder über dein Paypal-Konto bezahlen möchtest.

TrialPay

Wenn du direkt per Kreditkarte über TrialPay bezahlen möchtest, musst du in einem neuen Fenster deinen Namen, deine E-Mail-Adresse und deine Kreditkartendaten angeben. Klicke dann auf """"Jetzt kaufen"""", um deinen Kauf abzuschließen.

PayPal

Wenn du PayPal als Zahlungsmethode auswählst, wirst du zu PayPals Sicherheitsservern weitergeleitet. Gib im nun erscheinenden Fenster deine Zahlungsdaten korrekt ein oder melde dich zum Fortfahren bei deinem PayPal-Konto an. Sobald du deine Daten korrekt eingegeben hast, kannst du deinen Kauf bestätigen.

Sonderangebote

Du kannst Spielwährung für bestimmte Spiele auch im Rahmen von Sonderangeboten bekommen. TrialPay macht manchmal Sonderangebote bei denen Spieler Spielwährung bekommen, zum Beispiel indem sie sich bei Netflix registrieren. Um dir eine Liste aller aktuellen Sonderangebote für dein Spiel anzusehen, folge diesen Anweisungen:

• Klicke auf Mehr Edelsteine/Diamanten bekommen.
  • Unter deinen normalen Zahlungsoptionen findest du eine Rubrik namens """"Andere Wege, an Edelsteine zu kommen"""".
  • Klicke auf den Link unten, um zu den aktuellen Sonderangeboten zu gelangen.

Nun siehst du eine Liste aller aktuellen Angebote. Sobald du ein Angebot genutzt hast, solltest du sofort deine Spielwährung bekommen. Falls nicht, überprüfe bitte den Status des Angebots.

Meine Käufe werden nicht abgeschlossen. Was soll ich tun?

Wenn du einen Kauf nicht abschließen kannst, wende dich bitte umgehend an TrialPay oder PayPal.

Ich habe meinen Kauf abgeschlossen. Warum habe ich meine Spielwährung noch nicht?

Es ist unwahrscheinlich, dass du deine Spielwährung mit Verzögerung bekommst. Du solltest sie unmittelbar nach Abschluss deiner Transaktion bekommen.