Allgemeine Fehler: Allgemeine Problemlösung

Was soll ich zuerst versuchen, wenn ich ein Problem mit einem RockYou-Spiel habe?

Die unten genannten Schritte zur schnellen Problembeseitigung werden dir dabei helfen, die meisten Probleme, die im Spiel auftreten, zu lösen. Unter anderem:

• Ladefehler
  • Verzögerungen
  • Fehlermeldungen
  • fehlende Items
  • und Grafikfehler

Wenn diese Probleme auftreten, versuche bitte jeden Schritt aus, einen nach dem anderen, und teste, ob dein Problem gelöst wurde.

1. Lade die Seite erneut:

• Die meisten Probleme können dadurch gelöst werden, indem du deinen Browser aktualisierst.
    • Drücke F5 auf deinem Keyboard oder klicke den entsprechenden Button. Lade die Seite erneut, indem du Strg + F5 drückst

2. Starte deinen Computer neu:

• Fahre deinen Computer herunter, warte einige Sekunden und starte ihn dann neu

3. : Lies den entsprechenden Artikel durch, um zu erfahren wie man den Cache löscht

4. : Lies den entsprechenden Artikel, um zu erfahren wie man Cookies löscht

5. Lade die neuste Version deines Browsers herunter:

• Überprüfe, ob dein Browser aktuell ist. Besuche die Website deines Browsers, um nachzusehen, ob du dir neuste Version von
    • Mozilla Firefox
    • Microsoft Internet Explorer
    • Apple Safari
    • oder Google Chrome

6. Probiere einen anderen Browser aus:

• Manchmal treten Probleme bei einem speziellen Browser auf, also versuche das Spiel mit einem anderen Browser zu laden. Die meisten RockYou-Spiele unterstützen die neuste Version Mozilla Firefox, Google Chrome und Internet Explorer 8

7. Deinstalliere/ Installiere die Spielanwendung:

• Hinweis: Deine gesamten Account-Informationen werden gespeichert, wenn du die Anwendung neu installierst. Du wirst keinen Spielfortschritt verlieren.
  • Gehe zur Facebook-Seite, wo du die Einstellungen der Anwendungen verwalten kannst. Gehe zu deiner Facebook-Profilseite und klicke auf “Konto” in der oberen, rechten Ecke.
  • Klicke auf “Privatsphäre-Einstellungen” und dann unten auf „Anwendungen und Webseiten“. Klicke nun rechts neben „Anwendungen, die du verwendest“ auf „Einstellungen bearbeiten“.
  • Klicke auf das X rechts neben dem Spiel. Dadurch wird es entfernt Gehe zur Fanpage des Spiels und klicke auf den Button “Zur Anwendung”, um sie neu zu installieren.

Sollten diese Schritte dir nicht dabei helfen, dein Problem zu lösen, dann wende dich bitte an unseren Support und gib uns so viele Informationen wie möglich, damit wir dir weiterhelfen können.