Deine Browser-Cookies löschen

Wie man die Cookies im Internet Explorer 8 löscht:

• Schließe deinen Internet Explorer 8
  • Folge einem diesen Schritte:
  • In Windows Vista oder Windows 7, klicke auf Start oder das Windows-Symbol in deiner Taskleiste und gebe dann inetcpl.cpl in das Suchfeld ein und drücke ENTER
  • In Windows XP, klicke auf Start, click Run, gebe inetcpl.cpl in das Feld ein, das sich öffnet und drücke dann ENTER Klicke im Tab “Allgemeines” unter dem Suchverlauf auf “Löschen”, in der Dialogbox Internet-Eigenschaften Wähle in der erscheinenden Dialogbox alle Kontrollkästchen außer den Cookies ab und klicke auf Löschen.

Für weitere Informationen, wie man Cookies in IE löscht, kannst du dir diese Microsoft-Antwortdurchlesen. Anmerkung: Wir empfehlen dir keine früheren Versionen des Internet Explorers für Kabam-Spiele zu benutzen.

Wie man Cookies in Mozilla Firefox löscht

• Öffne Firefox
  • Einstellungen > Einstellungen > Tab Datenschutz > gesamte bisherige Chronik löschen
  • Wähle in dem sich öffnenden Dialogfenster alle Kontrollkästchen außer Cookies ab und klicke auf „Jetzt löschen“.

Für weitere Informationen, wie man Cookies in Firefox löscht, kannst du dir diese Mozilla Firefox-Antwort durchlesen.

Wie man Cookies in Google Chrome löscht Klicke auf das Schraubenschlüssel-Symbol oben rechts im Browser.
Wähle Optionen und klicke dann rechts auf Details Klicke unter Datenschutz auf Internetdaten löschen Wähle alle Kontrollkästchen außer Cookies und andere Websitedaten ab und klicke auf Internetdaten löschen.

Für eine weitere Anleitung, wie man Cookies in Firefox löscht, kannst du dir diese Google Chrome-Antwort durchlesen.

Wie man Cookies in Safari löscht

• Wähle Safari > Präferenzen Klicke auf Sicherheit
  • Klicke auf Cookies anzeigen
  • Wähle einen oder mehrere Cookies aus oder klicke auf Alle löschen
  • Wenn du fertig mit dem Löschen bist, dann klicke auf Fertig

Dies wurde diesem Apple Hilfeartikel entnommen.